ДТП в Новороссийске: автобус, КАМАЗ, 17 пострадавших

ДТП в Новороссийске: автобус, КАМАЗ, 17 пострадавших

В 7.00 утра 28 января диспетчер скорой помощи принял тревожный утренний вызов. Трагедия случилась на федеральной автотрассе А146 не далеко от хутора Горный. Ехавший с вахтенными рабочими автобус ПАЗ врезался в грузовик КАМАЗ, который находился на обочине.

В результате аварии 17 пассажиров автобуса травмированы. Все пострадавшие являются жителями Крымского района и самого Крымска. Как стало известно, вахтовый автобус – собственность Новороссийского вагоноремонтного завода.

Незамедлительно по получению информации о ДТП на место из Крымска выехали 3 бригады «скорой» и 10 бригад медпомощи из Новороссийска. Госпитализировано 15 человек. Большая часть пострадавших направлена в 1-ю горбольницу Новороссийска, некоторые – в Крымскую ЦРБ. Двое из пассажиров в настоящий момент находятся в тяжелом состоянии. К ним, возможно, относится и водитель автобуса.

Сейчас усилиями Управления здравоохранения новороссийской городской администрации организована телефонная "Горячая линия". На нее могут звонить близкие и родственники пострадавших, чтобы получить последние данные о состоянии здоровья пострадавших. Телефон "Горячей линии": 8 (8617) 64-46-88.

28 января 2014