Повышенные меры безопасности

Повышенные меры безопасности
После трагических событий в Волгограде во многих общественных местах были повышены меры безопасности.  Так, 3 января на территории ТРЦ "Красная Площадь" была объявлена экстренная эвакуация посетителей и персонала комплекса.
 
"В связи с участившимися в стране террористическими актами, администрацией Мегацентра "Красная Площадь", г. Новороссийск, приняты дополнительные меры, направленные на повышение безопасности нахождения посетителей в комплексе.

В рамках реализации данных мер, упреждающие методы — одни из основных. Если какое-либо событие хотя бы с небольшой долей вероятности может представлять потенциальную угрозу — выполняется полный комплекс необходимых действий.

Так, 3 января 2014 г. в Мегацентре "Красная Площадь" был замечен подозрительный человек. Для обеспечения безопасности находившихся в комплексе людей, посетители и работники центра были эвакуированы, а в ТРЦ совместно с сотрудниками МВД были проведены профилактические мероприятия. К счастью, тревога оказалась ложной и уже через 30 минут комплекс вернулся к обычному режиму работы. Подобные меры направлены на создание максимальной защиты гостей и сотрудников центра в условиях возможной опасности
."- сообщается на официальном сайте ТРЦ "Красная Площадь"
4 января 2014