Задолжавшие за воду новороссийцы получат цветные квитанции

Задолжавшие за воду новороссийцы получат цветные квитанции Жители Новороссийска, которые имеют задолженность за воду, получат красные и голубые платежки вместо белых.
По сообщению, полученной от новороссийской мэрии, водоканал организует доставку должникам за водоотведение и водопользование разноцветные квитанции. Цвет бумаги будет говорить о периоде времени, когда не оплачивался долг.
Тем новороссийцам, которые задерживает оплату на целый месяц, вышлют квитанцию на голубой бумаге, а злостные неплательщики получат квитанцию на красной бумаге. По информации пресс-службы, в марте красные квитанции раздадут более 2 тыс. жителям этого города.
"Это является самым действенным способом борьбы с неплательщиками. Особенно в многоквартирном жилье, в которой каждому жителю будет известно, кто в его доме платит за воду, а кто нет", - сказано в сообщении.
К тому же, авансовые счета будут окрашивать в бледно-зеленый цвет, а квитанции с перерасчетом за отключенную воду предоставят на бледно-желтой бумаге.
28 февраля 2014